中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         今年,满归林业局高地林场丰富学习内容,创新学习形式,加强学习型党组织建设,推动各项工作顺利开展。
         这个林场针对职工在思想意识和业务技能方面存在的薄弱环节,制定了一整套严格的学习制度和考核细则,做到有教材、有辅导、有内容、有考核。他们为各支部集中发放《实践党的教育》、《中国纪检监察》、《党建研究》、《林海日报》等书籍报刊,并为党员统一发放了“两学一做”学习教育笔记本、学习十九大报告笔记本,为各段股长、机关干部制作了“四诺三比一争优”桌牌,所有党员都手写了学习十九大精神心得体会,开展了“两学一做”学习教育常态化制度化应知应会600题答题测试、党的十九大报告知识答题测试活动。 
        他们开设“兴安讲堂”、“道德讲堂”、“廉政党课”、领导“专题党课辅导”,提升了党员干部的“四个意识”,推动林场整体工作顺利开展。( 张海辉)

上一篇:莫冷格林场防火工作再部署再落实

下一篇:返回列表