中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       今年以来,乌尔旗汉林业局克里河林场深化思想理论建设,筑牢思想文化基础,确保意识形态工作深入推进。
       该场开展各种活动,深入践行社会主义核心价值观,筑牢思想文化基础。组织开展“最美护林员”、“最美服务标兵”、“文明职工”等评选活动,培育、选树先进典型;组织开展“我们的节日”主题教育活动,缅怀先烈、追思先贤,加强爱国主义教育;组织开展学雷锋志愿服务活动、扶贫帮困、尊老助残等活动,弘扬社会正能量;组织开展林业知识培训,让职工了解林场的生物多样性;组织开展乒乓球、登山等比赛,增强林场干部职工凝聚力。
       他们加强宣传队伍建设,建设一支政治更坚定、眼界更宽广、业务更精湛、纪律更严明、作风更务实的宣传思想工作队伍,进一步提高宣传思想干部队伍思想政治素质和业务水平。(管超群)

上一篇: 吉文林业局吉峰林场组织党员干部学习《中国共产党章程》

下一篇:返回列表