中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       9月26日,大杨树林业局卧罗河林场党支部开展正确发展观政绩关专题学习,支部书记认真领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中关于发展观政绩观方面的重要论述。
       7月份以来,林场党支部按照林业局党委关于贯彻落实《关于在全区领导干部中深入开展正确发展观政绩关专题教育实施方案》的通知精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,把牢固树立正确的发展观政绩观作为党员领导干部政治理论学习的必学内容,支部书记带头作学习辅导报告。通过一系列的学习活动,教育和引导林场党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,树立正确的发展观政绩观,以良好的精神状态和务实的工作作风投入到森林管护、森林防火等工作中。(孔宪林)

上一篇:乌局克里河林场强化意识形态工作

下一篇:返回列表