中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       日前,阿里河林业局森调队党支部加强中秋、国庆节前廉政建设,坚决防止“四风”问题反弹。
       这个党支部在节前召开专题学习会,重温中央八项规定和相关制度规定,强调节日期间廉洁自律的重要性,特别是针对节日期间高发、易发的“四风”和腐败问题,坚持早打招呼、早提醒,坚决防止“四风”问题反弹。同时,他们要求党员干部严禁收受红包、礼品、礼金等,严禁“吃、拿、卡、要”,自觉抵制歪风邪气的侵蚀,做到自重、自省、自警、自励。
       他们把纪律和规矩挺在前面,通过手机微信群、观看警示教育片、廉政约谈等方式,提醒党员干部认真落实节日期间廉洁自律各项纪律要求,坚决抵制铺张浪费和奢侈享乐的不正之风,增强党员干部廉洁自律、勤俭节约过节的自觉性。为畅通道监督渠道,确保取得实效,他们还设立了廉政举报电话,让职工群众参与监督,营造良性的互动格局,让权利在阳光下运行。 (韩雪原)

上一篇:金河局森调大队构建党风廉政建设新常态

下一篇:返回列表