中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       为了进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的道德防线,12月4日上午,阿龙山林业局贮木场机关党支部组织机关全体党员在会议室观看了廉政警示教育片《失德之害——领导干部从政道德警示录》。
       警示片通过在部分领导干部身上发生的因失德而走上犯罪道路的真实案例和当事人的现身说法,以及纪检监察机关办案人员和领导干部、专家学者等人的剖析点评,从政治品德,职业道德,家庭美德和个人品德等方面,讲理陈实,深刻警醒和教育广大党员干部要充分认识修德的重要性和失德的危害性。
       触目惊心的反面案例让全体党员感触颇深,大家纷纷表示理想信念是道德之基,动摇了理想信念,就会失去道德准则,人的思想就会成为无源之水、无本之木,思想就会蜕化变质。作为一名党员,要时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,要自觉抵制物质的诱惑,守住红线,保持党性纯洁、思想纯洁、作风纯洁,做到警钟长鸣,清正廉洁,清清白白做人,干干净净做事。(李岩)

上一篇:康达岭管护林场党总支以活动促党建

下一篇:返回列表