中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

为进一步加强党风廉政建设,近日,莫冷格林场党总支坚持“三个结合”,组织党员干部学习党纪党规,增强遵纪守法意识。

学与思结合,党员干部采取集中学习、自我学习和知识测试等方式,引导党员干部深入思考、反复琢磨,熟悉了相关党规党纪的内容,真正把党规党纪学会学懂学透,坚定信念。

学与行结合,党总支号召党员干部要严格要求自己,不但要自己学,还要积极宣传党规党纪,和大家一起学。结合自己的工作岗位,将党规党纪落实到实际工作中,强化规矩意识,并用党规党纪自己的言行,从严律己

学与持结合,党员干部在长期坚持上下功夫,利用闲暇时间,随时随地主动学,把学习党规党纪作为工作生活的一部分。在具体工作中坚持用党规党纪武装头脑,创新思路,指导实践,履职尽责(王杰)

上一篇:阿龙山局信息中心开展安全检查消除安全隐患

下一篇:返回列表