中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近期以来,吉文森林公安局吉库派出所依法依规严肃整治发展环境,抓好基础工作,严格推进落实,为居民构建了安全、和谐的生活环境。
      加强窗口服务管理。他们开展了“服务群众自查、自纠”活动,针对业务不熟、态度急躁、言语难听等问题,专门组织干警参与各项业务培训4次,学习服务用语30余条,使干警在工作中做到态度热情、用语文明且条理清楚、举止得体,执法服务规范。
      加强特种行业管理。他们组织精干力量对重点场所开展安全大检查,对存在无证经营等违法违规现象的场所依法关停和取缔,还排查整治了治安、消防隐患,确保辖区治安稳定。
      加强流动人口、重点人口管理。民警深入辖区摸底排查,做到查到、走到、看到。落实暂住人口管理责任制;结合案件查处、违法犯罪信息资料,将违法行为的重点人口纳入管理,通过清理整顿,提高重点人口的列管率和管理质量。 (闫川 杨木泉)

上一篇:乌尔旗汉森林公安局介绍“110”知识宣传公安工作

下一篇:返回列表