中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      春节将至,牙克石森林公安局强化民警廉洁自律意识,营造廉洁过节、勤俭过节、文明过节的良好氛围。
      他们组织民警学习中央“八项规定”和公安部“十个不准”、“三项纪律”等禁令警规和公安机关的廉洁自律各项规定。并要求严格执行各项管理规定,严禁公车私用、私驾公车、酒后驾车,严禁用公款进行相互走访、相互送礼等活动,严禁用公款大吃大喝;加强八小时以外的监督管理,号召民警家属争做“廉内助”,常吹“廉洁风”,多念“廉政经”,时刻提醒民警不触“高压线”;纪检督察部门采取定期、不定期的方式,深入基层所队进行抽查和督查,加大对春节期间值班备勤、车辆管理等工作的督察力度,督促落实各项规定,做到有问题及时发现、及时整改、及时处理,真正做到安全措施得力,整改处理到位。同时,他们加强对各部门贯彻执行各项纪律制度的监督检查力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的严肃处理,并追究相关责任。 (李辉)

上一篇:加拉嘎派出所加大夜间巡逻检查力度

下一篇:库都尔局森林经营管理科做好春节期间信访工作