中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,库都尔林业局森林经营管理科部署春节信访工作,维护社会和谐稳定,为职工欢度新春营造良好的社会环境。
      他们开展矛盾纠纷排查化解工作,及时排查各种不安定因素,解决群众的合理合法诉求,妥善处理各种敏感问题。对有上访苗头的案件,按照首办责任制原则,做好调解、教育、疏导工作,把不稳定苗头和隐患消灭在基层,消灭在萌芽状态,杜绝发生上访事件。同时,他们从细处规范接待工作,对来访群众热情接待、倾听诉求,做到“来访必接,耐心倾听,依法处理,满意为止”,不允许因接待过程中态度生硬、方式不当造成矛盾激化。此外,他们强化信息报告制度,加强重大信访信息报送和研判工作,及时跟进处置,对集体访、告急访要第一时间上报,立即采取疏导、稳控、处置等有力措施,及时化解。 (张艳秋)

上一篇:牙克石森林公安局廉洁过节勤俭过节文明过节

下一篇:返回列表