中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,克一河林业局森防站紧抓春节这一重要节点,以聚焦“四风”问题为着力点,强化作风建设,营造风清气正的节日氛围。
      他们成立了作风建设领导组织机构,健全日常考勤管理机制,召开专项会议,形成监督合力。并定期不定期进行日常督查,重点抓住“关键少数”,督促其强化带头意识,发挥引领和带动作用,做到问题早发现、早提醒,坚决杜绝慵、懒、散消极现象发生。
      他们抓住重要节点,早研究、早部署、早提醒、早警示,设立举报信箱,公布举报电话,主动对贯彻落实中央八项规定、林区五项规定、纠正“四风”问题和贯彻落实党员领导干部廉洁自律各项规定情况,开展作风建设专项自检自查。此外,他们还对顶风违纪违规行为以及自查自纠工作中瞒报漏报、敷衍整改、虚假整改等问题,及时通报曝光,严肃追责问责,强化源头治理,确保作风建设各项规定落地生根、化风成俗。 (陈金房 李治国)

上一篇:库都尔局森林经营管理科做好春节期间信访工作

下一篇:返回列表