中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,吉文林业局吉峰林场党支部做好春节期间落实中央八项规定精神、正风肃纪工作,开展党风廉政宣传教育活动,营造廉洁自律的氛围。
      他们组织党员干部学习 《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和中央八项规定,观看廉政教育专题片,增强党员干部廉洁自律意识;通过微信群转发,提醒党员干部时刻牢记廉洁戒尺,长鸣思想警钟。
      他们把春节期间纠正“四风”问题作为重要任务,早部署、早提醒,党政领导带头遵守纪律和规矩,加强对党员干部的监督管理。同时,他们要求党员干部严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用、私车公养或违规借用、占用管理和服务对象的车辆; 严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁参加各种形式的赌博活动;严禁酗酒和值班期间、工作日饮酒。对贯彻落实不作为、不积极、不严格的,将严肃处理。对顶风违纪的,发现一起,上报一起,坚决维护党纪权威,做到常抓不懈,确保中央八项规定有效落实。
      他们要求党员干部从自身做起,时刻用党员标准严格要求自己,做到自重、自省、自警、自励,做到生活中不违规,交往中不失节,让自律“铃声”长鸣,廉政“警钟”常敲,坚决不在“年关”留下“污点”。 (宋志芳)

上一篇:莫尔道嘎森林公安局消防大队做好灭火救援准备

下一篇:返回列表