中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

    去年以来,阿龙山林业局资源处深入落实党的十九大精神,扎实党风廉政建设工作,为单位和谐稳定发展提供有力的保障。

    这个单位从落实党风廉政建设责任制,年初与各股室,检查站负责人签订《党风廉政建设责任书》,为了进一步细化党风廉政建设工作任务,实行每月报告制度,明确领导干部的职责分工,落实责任清单,形成了“党、政一把手”负总责、一级抓一级、层层抓落实的责任机制,形成齐抓共管的工作局面。为把反腐倡廉工作纳入重要议事日程,定期召开专题会议研究部署,并制定严格的考核标准,增强党员干部的责任意识。

    为了丰富党风廉政宣传教育形式,不断提高拒腐防变的能力,这个单位通过观看警示教育片、上廉政教育课等警示教育活动,认真组织党员干部学习有关《廉政准则》、《干部管理制度》,努力增强党员干部的廉洁自律意识,使其牢固树立廉政观念,积极引导党员切实增强党性、遵守组织纪律,有效地增强党员干部的廉洁自律意识,进一步增强干部职工廉洁从政的意识逐步建立、形成了系统的廉政宣传和教育机制,有效地促进了单位党风廉政建设。(于红)

 

 

上一篇:吉勒布管护林场让学雷锋志愿活动常态化

下一篇:牙克石森林公安局加强安保维稳工作