中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,牙克石森林公安局采取摸排安全隐患、开展安全检查、加强内务管理等措施,扎实做好安保维稳工作。
      他们深入辖区单位开展矛盾纠纷排查调处工作,把涉及各类矛盾纠纷的人员、事态进展情况摸清捞透,及时获取引发矛盾纠纷的苗头性、倾向性、预警性信息线索,力争把各类不稳定因素解决在萌芽状态、解决在基层。
      他们以出租房屋、中小旅馆、洗浴等流动人口容易落脚藏身的场所部位作为重点,严查混迹在行业场所中的违法犯罪分子,加大对涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪的打击力度,坚决重查重处,绝不姑息手软;对辖区易燃易爆危化物品场所进行安全检查,确保危爆物品的储存、销售、使用各个环节万无一失;以“防爆炸、防投毒、防破坏、防事故”等为首要任务,对水、电、汽、油等公共设施、党政机关等重点单位、要害部位进行排查,督促落实人防、物防、技防措施;加强公安机关内部安全管理,确保警令畅通,有足够警力接处警和处置各类突发事件; 采取实地检查、重点督导等方式,加大现场督察工作力度,推动各项安保工作措施落到实处。 (李辉)

上一篇: 阿龙山林业局资源处扎实推动党风廉政建设工作

下一篇:返回列表