中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,绰尔森林公安局整合警力资源,做好两会期间的地区安保工作。
      这个公安局建立了治安、消防、保安、督察等多警种联动机制,做到了“治安防控、火患清剿、实时监管”三到位。同时,他们采取白加黑、地毯式检查等办法,对辖区单位开展不间断排,对森林重点区域、路段和涉林案件高发区进行不定期巡逻;开展情报信息网络建设,对辖区的重点人口建立了档案,对具备林业生产能力或有运输工具的人员,进行了重点掌控;每名民警把信息采集触角渗透到掌握群众大量社会信息的各部门,大量收集社会动态信息,为各类案件入口奠定了基础; 消防部门加大了对木材加工企业、公众聚集场所的检查力度和密度,对查出的隐患全部进行了整改,为绰尔地区创造了良好的治安环境。 (吴芙蓉)

上一篇:牙克石森林公安局加强安保维稳工作

下一篇:一场与时间赛跑的抢修硬仗