中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       夏季以来,得耳布尔林业局吉勒布管护林场开展了“树立新形象,建设新家园”环境整治活动,集中整治林场及生产工队生产生活环境,改善干部职工工作环境。
       他们重新粉刷了办公楼室内墙壁、铺设楼内走廊和办公室复合地板;取消了原始自烧锅炉供暖方式,采取集中供暖,实现场区供热全覆盖;修缮了门亭,更换办公楼窗户,每个办公室都加装了暖气片;安装两块电子显示屏,及时发布相关政策法规,同时减少了制作会标费用的支出;更换新的办公椅和暖瓶,尽全力为职工办实事。
       为了尽量节约费用支出,保证整治环境的进度和质量,他们组织机关干部、职工共计80余人进行义务劳动,党政领导带头垂范,完成办公楼吊棚扣板近500平方米,沿场址公路两侧的白色垃圾进行彻底清捡,院内草坪用手推式割草机修剪平整,办公楼前几块空地回填了黑土,种植了各种花卉。
       通过集中整治环境活动,方便了干部职工的生产生活,营造出清新优美的工作环境。(尹达)
 

上一篇:满归林业局离退休职工服务处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

下一篇:阿龙山林业局先锋林场组织安全教育培训