中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
      “‘乌云不遮阳,斜风不过梁’,这句廉政谚语不错。”“这个也挺好,‘为官清廉、造福百姓,为民自律、幸福万家’。”绰源林业局管护大队党支部的政工干事们一边认真挑选征集上来的廉政格言、警句、谚语,一边议论着。
       近日,管护大队党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了以“守初心、担使命,严纪律、守规矩”为主题的反腐倡廉宣传活动,使广大党员干部举一反三、引以为戒、警钟长鸣,助力打造风清气正的良好政治生态。
       这个支部召开“反腐倡廉宣传月”安排部署会,集中组织学习了以“守初心、担使命”为主题的廉政党课,同时,观看了于海俊同志先进事迹报告和廉政警示微电影《浮沉》并开展集中讨论,进一步提高党员干部不忘初心、牢记使命和廉洁从业意识。他们还利用本单位微信工作群向职工征集廉洁廉政格言、警句、谚语,营造人人倡廉、人人守廉、人人崇廉的浓厚氛围。
       他们采取个人谈话与集体谈话相结合的形式,提醒班子成员落实“一岗双责”,履行全面从严治党责任。组织班子成员进行党纪党规测试,还制作了一期以“不忘初心、牢记使命”为主题的黑板报,重点宣传廉洁从政行为规范。(毛忠木) 
 

上一篇:克一河局电讯管理处“担使命、保畅通”不忘来时路

下一篇:返回列表