中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        自入春以来,得耳布尔林业局耳布尔管护林场全力以赴,采取各种有效措施,严抓补植补造作业质量,力保苗木成活率。
        这个林场高度重视补植补造工作,成立了以主任、书记为组长,分管主任为副组长,由财务、技术、劳资、企管等股室及工队长为成员的补植补造领导小组,指导全场补植补造工作。林场主任、主管主任、技术员及工队长跟班作业,在工作过程中发现问题及时整改。加强技术培训,林场在补植补造作业前对工队长及生产一线职工进行岗前培训,不参加培训的人员不得上岗。同时加强完善内业管理,做到补植补造台账健全、数字准确。
       该场干部职工上下同心,团结合作,几个月来,全场干部职工共完成了2019年补植补造任务3838亩,平均株数成活率85.91 %。生态脆弱区恢复60亩,平均株数成活率 91.22%。完成2018年补植补造抚育补植1852.2亩,平均株数成活率 85.49%。完成2018年退耕还林抚育补植310.35亩,平均株数成活率 86%。完成2017年补植补造抚育2812.5亩,平均保存率81.2%的可喜成绩。为家乡的青山常在,绿水长流做出了应尽的贡献,展现了新时代务林人的风采。(王艳萍)
 

上一篇:根河源国家湿地公园管理局开展防范邪教宣传活动

下一篇:返回列表