中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        连日来,为进一步提高女职工科学维权意识,保护女职工的合法权益不受侵犯,金河林业局金林林场工会组织开展了女职工维权宣传教育活动。
        为了保证活动落在实处,他们专门组织宣传小组深入到家属区向职工群众发放禁毒防艾、婚姻法、防治家庭暴力等宣传材料90余份。利用微信公众平台、内部局域网、宣传橱窗等形式向女职工宣传《劳动法》、《劳动合同法》、《妇女权益保障法》、《女职工劳动保护特别规定》等相关法律法规,并召开了学法讲用会,组织全场女职工座谈学法用法的重要性和必要性。
        通过开展此次活动,增强了女职工的法律观念,提高了女职工学法、懂法、用法的法律意识和能力,使她们懂得了如何用法律武器维护自身的合法权益,从而在社会和谐发展中更好地发挥“半边天”的重要作用。(王福华)
 

上一篇:库都尔林业局党委防范办开展防范邪教宣传月活动

下一篇:返回列表