中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
          为进一步提高全场党员干部廉洁自律意识,近日,金河林业局金林林场深入开展廉洁文化建设,积极开展廉洁自律主题教育活动,取得了良好效果。
         自6月中旬起,他们开展了以“讲正气、重品行,做廉洁自律先锋”主题的廉洁自律教育活动。首先是举办了廉洁自律知识培训班,组织全场党员干部系统地学习了《党章》、《中国共产党党员处分讨论》、《企事业领导干部廉洁自律准则》等有关党风廉政建设方面的制度和规定,组织全场党员观看了党风廉政建设警示教育电教片,结合主题教育活动要求每名参加学习人员撰写了廉洁自律教育学习心得,进一步加深了全场党员干部对做好廉洁自律工作重大意义的认识。在此基础上,他们还开展了廉洁自律教育知识答卷活动,组织全场有关人员进行了答题活动。并积极发挥林场现有的宣传工具和手段,通过张贴标语、刊出板报、墙报、悬挂宣传横幅等,积极开展廉洁自律宣传活动,形成了人人讲廉洁,个个重品行的良好氛围,为顺利完成林场各项工作任务提供了保证。 (王福华)
 
 
 

上一篇:金林林场积极开展女职工维权宣传活动

下一篇:返回列表