中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       入秋以来,库都尔林业局物资处为切实增强职工及辖区群众抗御火灾事故的能力,采取有效措施,防范于未然,为秋防工作打下坚实的基础。
       他们构建消防宣传平台,要求各段队、职能部门积极行动起来,相互配合,大力进行防火宣传,使防火宣传普及到每一个段队及辖区,切实促进辖区职工群众消防安全意识的提升。
       他们组织相关部门深入到各段队辖区防火宣传,帮助和指导辖区群众进行隐患整改,切实提高辖区居民的防火意识。
       他们加大了对基层各段队消防工作的检查力度,发现隐患,现场进行整改,进一步强化了广大职工的防火理念和思想意识,从根本上避免火灾事故的发生。同时,加大培训力度,对重点岗位人员进行集中消防安全培训,从根本上提高重点岗位人员应对突发事件的能力。 (杨金虎 )

 

上一篇:康达岭管护林场全力抓党风廉政教育

下一篇:返回列表