中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       连日来,绰尔局中心苗圃在“学、走、传”上下大力度,掀起学习党的十九届四中全会精神的浓厚氛围。
  学在前,发挥领头雁作用。这个苗圃在党的十九届四中全会闭幕后,第一时间以中心组学习会、各支部委员学习会的形式学习党的十九届四中全会 《决定》《公报》,解读十九届四中全会的“关键词”,做到先学一步、学深一步,要求各支部利用“三会一课”、主题党日、道德讲堂等学习全会精神,坚持把学习成果转化为立足岗位、发奋工作的实际行动。
  走队段,宣传解读全覆盖。这个苗圃中心组成员深入一线工作现场及上下班通勤车上,以贴近职工生活的语言对党的十九届四中全会精神进行深层次剖析讲解。鼓舞职工结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实回头看、森林抚育、森林防火、综治维稳、安全生产等各项工作,履行好务林人的职责使命。
  传链接,强化学习入心脑。他们利用微信传播快的特点,在微信工作群中上传有关党的十九届四中全会精神的相关学习内容,使党员干部职工在工作之余能通过掌中课堂随时学习。此外,他们还利用“学习强国”学习平台,对各支部及每名党员每周学习情况进行“晒家底”,营造比学赶帮的浓厚氛围。(通讯员 李学玲)

上一篇:金河林业局牛耳河林场党总支“三个结合”强化党员党性意识

下一篇:返回列表