中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,大杨树林业局查拉巴奇林场党支部分析研判意识形态工作面临的风险和工作中的短板,以“四个强化”抓好意识形态工作。
  强化思想认识。在树立正确思想认知的基础上,他们明确主体责任,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。
  强化理论学习创新性。他们通过开展特色主题党日活动及其它主题活动,不断改进理论学习的手段和方式,提升干部职工学习理论的积极性与主动性。
  强化规定动作的贯彻落实。他们对照意识形态责任制的要求,逐条抓细抓实,确保各项工作任务落实到位,不走过场,取得实效。
  强化阵地管理和舆论引导能力的提升。他们加强对微信群、微信公众号、学习强国群、QQ 群的管理,充分发挥新媒体传播好声音、传递正能量的作用,夯实意识形态“根据地”,种好意识形态“责任田”,把意识形态工作贯穿于日常工作中,做到守“土”有责、守“土”尽责。(张帅)

上一篇:小九亚管护所多举措强化意识形态工作

下一篇:返回列表