中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        今年,欧肯河农场加大隐患排查整治力度,扎实抓好安全生产工作。
       强化责任意识,全面落实安全生产责任制。他们召开干部大会,及时分析形势,严格落实安全生产负责制;分别与场属各单位签订《2017年度安全生产工作目标管理责任状》,将安全生产工作目标和任务分解落实到各单位;各基层单位分别与职工签订《安全生产及防火责任状》,分解任务到户,形成上下联动、层层落实的良好局面。 
       加大排查力度,开展安全生产自查。欧肯河农场开展安全隐患自查行动,对粮食仓储、锅炉房等安全重点单位进行了安全检查,排查安全隐患。各连队及住户对防火、用电等情况进行自查,做到抓安全生产不放松。
       强化宣传引导,提升职工群众安全生产意识。他们先后在农场、连队主要干道悬挂安全宣传横幅20余条,在中国·欧肯河湿地公园等公共区域悬挂刀旗,利用干部职工微信群发布安全生产宣传信息,做到家喻户晓。(张萌)

上一篇:欧肯河农场党建引领促发展

下一篇:返回列表