中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       本网讯(见习记者 李鹏飞)12月20日,2017年呼伦贝尔市征兵工作总结部署视频会召开,深入贯彻党的十九大精神,全面系统总结2017年度全市征兵工作,安排部署2018年度工作任务,动员全市上下进一步统一思想、明确责任要求,为圆满完成2018年度征兵工作任务奠定坚实基础。
      呼伦贝尔军分区政委张勇民、呼伦贝尔市政府副市长傅彬、呼伦贝尔军分区副司令员余景亮出席会议。
      重点国有林管理局党委副书记赵宝军在分会场参加会议。
      会议指出,征兵工作是一项政治性任务,必须高度重视,要站在讲政治、讲大局的高度,努力干出水平、干出作风、干出成效,不仅要服务军队现代化建设,而且要支撑后备力量转型发展;各旗市区和各武装部要认真履行职责,层层传导压力,做到政令、军令畅通。征兵工作是一项系统性工程,必须形成合力,要推进征兵准备,做好宣传发动。征兵工作是一项基础性工作,必须坚持标准,要在“五率”考评上要追求高标准,在廉洁征兵上落实高标准。征兵工作是一项全局性工程,必须严明责任,各级领导的责任要压实,每个成员单位的责任要压实,所有一线人员的责任要压实,切实把责任落实到每项工作、每个环节和每个人身上,形成一级抓一级,逐级抓落实的良好局面。
       会议还对2017年征兵工作先进单位和个人进行了表彰。
       管理局武装部相关负责人在分会场参加会议。

上一篇:林区通信系统技术练兵活动举行

下一篇:返回列表