中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本网讯(记者 刘磊)12月27日,管理局党干校举行建校60周年庆典大会。
        重点国有林管理局党委委员、副局长韩锡波出席大会并讲话。
        韩锡波指出,60年砥砺奋进、薪火相传,管理局党干校为林区的开发建设和改革发展培养了大批优秀的党员干部和理论人才,为提高林区广大党员干部政治意识、理论水平、党性宗旨和业务技能作出了重要贡献。60年厚积薄发、孜孜以求,党校人始终坚持党校姓“党”,坚持正确的办学方向,着眼于林区改革发展和生态文明建设的实际,改善办学条件,提高办学能力和办学水平,积累了丰富办学经验。60年栉风沐雨、风鹏正举,党干校发扬光荣传统,坚守理论教育阵地,打造党性锻炼熔炉,培育决策参考智库,在林区党的建设和党员教育中扮演着重要角色。
         韩锡波要求,要继续坚持党校姓党、坚定正确办学方向,矢志不渝忠实践行“四个意识”、高举党的旗帜、突出党性教育、遵守党的纪律。要继续坚持围绕中心、服务大局的办学理念,加强党性党风教育,把党干校办成林区党员干部党性锻炼的大熔炉;加强理论研究工作,把党干校办成管理局科学决策的参谋部;围绕中心抓好干部教育培训,努力把党干校办成加快林区发展的人才库。要继续坚持改革创新、争创一流的办学目标,以人为本、提高党干校教育科学化水平;注重质量、提高教学水平;从严治校、加强管理;在林区改革、转型发展和生态文明建设的新实践中,继续开创党干校事业的新局面。
会上,教职工、退休教师、基层党干校代表、学员代表进行表态发言。
         重点国有林管理局相关处室、牙地区单位负责人参加会议。

上一篇:对发展林下经济的思考

下一篇:返回列表