中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         2017年12月29日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委、管理局召开关于做好元旦春节期间工作视频会议,深入推进学习贯彻党的十九大精神,安排部署元旦、春节期间各项工作。
重点国有林管理局党委委员、副局长韩锡波出席会议并讲话,管理局党委委员、副局长田凤奇主持会议。
       韩锡波指出,林区广大党员干部要用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,深入推进党的十九大精神在林区落地生根。要围绕生态保护与建设,持续开展形势任务宣传教育,增强干部职工的责任感和使命感,为林区改革发展汇聚强大的精神力量。要认真盘点过去一年的重点工作,总结经验、查找不足,为2018年各项重点工作任务的开展奠定坚实基础。
        韩锡波要求,要着力营造风清气正的良好环境,牢固树立“四个意识”,坚定落实“八项规定”,本着简约、俭朴的原则安排好节日期间的各类活动。各相关单位和部门要切实担负起作风建设的主体责任和监督职责,管好班子、带好队伍、做好工作,对违规问题坚决追责、问责。要狠抓安全生产工作,坚决防止安全生产事故的发生,认真组织开展一次拉网式的安全生产大检查,制定好节庆活动的组织方案和应急预案,切实保证职工群众生命财产安全。
        韩锡波指出,各单位、各部门要高度重视扶贫助困等工作,解决好职工特别是困难职工群众的实际困难和问题。要组织好节日期间文化生活,营造欢乐喜庆的节日氛围。要切实维护节日期间林区社会的和谐稳定,全力做好信访维稳工作、着力抓好社会治安综合治理工作,认真做好节日期间值班工作,推动林区各项事业取得更大进展。 
        就贯彻落实好会议精神,田凤奇要求,要切实关心林区广大职工群众的生活,用心用情用力做好帮扶救助工作。采取多种形式深入宣传党的十九大精神,不断丰富职工精神文化生活。同时,要狠抓安全生产工作,全力维护好林区社会和谐稳定,严守党风廉政建设各项规定,压实工作责任,加强督导检查,扎实做好“两节”期间各项工作,确保中央、自治区的各项部署要求落到实处。
        管理局机关各处室、直属机构、牙克石地区各单位、内蒙古大兴安岭森林公安局负责人在主会场参加会议,各林业局班子成员、相关单位及森林公安局负责人在各分会场参加会议。

上一篇:开展森林经营建设美丽林区

下一篇:返回列表