中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       本网讯(见习记者 李鹏飞 通讯员 邵建滢)2017年12月28日,满归林业局离退处牙克石党支部举办了“红豆情 夕阳美”迎新年联欢会,近百名退休职工欢聚一堂,喜迎新年。
        联欢会在大合唱《最美的歌唱给妈妈》中拉开帷幕。随后,女声小合唱《满归啊,我的故乡》、舞蹈《红色娘子军》、男声小合唱《没有共产党就没有新中国》、男女声二重唱《军民心向共产党》、男女集体合唱《歌唱祖国》等精彩的节目相继登台,悠扬的乐声,精彩的演唱,不时赢得观众的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,台上表演精彩,台下热情高涨。
        整台演出通过唱红歌、跳红舞等多种演绎形式重温红色经典,让观众重温党和国家的光辉历史,激发观众的强烈共鸣和民族自豪感。演出由满归林业局离退处牙克石支部40多名退休党员自编自演,同时,他们还邀请了牙克石“师之梦”艺术团参加了此次联欢会。
        据了解,满归林业局离退处牙克石党支部现有离退休党员128人。在党的十九大胜利召开后,满归林业局离退处党总支围绕建设“红色阵地”,丰富扩展党员活动阵地功能,将每周五定为学习日,采取主动学、集中学的方式,利用丰富多样的学习方法组织党员学习贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神入脑入心,将广大离退休职工的思想和认识统一到十九大精神上来。

上一篇:管理局党委召开视频会议安排部署元旦春节期间工作

下一篇:返回列表