中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       本网讯(记者 刘磊)2017年12月29日,林直机关迎新年趣味运动会在老干部活动中心二楼举行,来自林直机关各部门的干部职工共100余人参加了运动会。
       本次趣味运动会共设有顶气球、仰卧起坐、跳绳、两人夹排球跑接力赛4个项目。每一个比赛项目不仅锻炼了大家动手动脑的能力,更彰显了大家在工作中团队协作的精神;不仅是一次智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。
        比赛现场,大家兴致高昂,现场气氛活跃,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,无论是参赛者,还是观众都全情投入其中,尽情享受运动会带来的快乐。通过趣味运动会活动,搭建起了各部门工作者之间沟通、交流的平台,增强了林直机关各部门的凝聚力、向心力,提高了干部职工参与活动的积极性。同时,更好地丰富了机关干部职工的业余文体生活,增强干部职工健身意识,充分展示了林直机关干部职工团结拼搏、健康向上的精神面貌。

上一篇:满归林业局离退处牙克石党支部举办“红豆情 夕阳美”迎新年联欢会

下一篇:返回列表