中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       连日来,大杨树林业局党委党的十九大精神宣讲组深入到机关、支部、林场、段队、家庭,全面宣讲党的十九大精神,让党的声音进万家。
      在宣讲中,宣讲组成员从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来党和国家事业的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,紧扣党的十九大报告原文,紧密结合林业局发展实际,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统阐释和生动解读。
      电讯科党支部书记李军聆听宣讲后说:“听了宣讲报告,对党的十九大精神有了更深刻的理解。今后我们要继续加强对党的十九大精神的学习,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,用这一重要思想武装头脑、指导实践,为林业局发展做出贡献。”
       伊斯哈气和古里林场干部职工听了十九大精神宣讲后,一致表示,要在学原文、悟原理、精读报告原文上下功夫,领会思想精髓、把握核心要义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
听了干部职工的心声后,宣讲组成员说:“要让党的声音直达基层一线,将职工群众和党员干部的‘精’、‘气’、‘神’ 统一到党的十九大精神上来,统一到林区改革发展上来。”  ( 苏洁)

上一篇:绰源林业局严守红线保生态

下一篇:返回列表