中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         “学习党的十九大精神,我们要充分理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵……”
       近日,在美良河沟系的密林里,梨子山林场的吴雪斌、董长春等人放下手中的清林工具,围坐在一起聆听宣讲员的精彩宣讲。
       党的十九大胜利召开后,绰源林业局党委本着“先学一步,学深一层”的思路深入学习十九大精神,以党的最新理论成果武装干部职工头脑。党委宣传部组成“学习十九大·开启新征程”宣讲组下林场、入卡站、到段队、访人家,起到了良好的宣传效果,深受职工群众的欢迎。近期,宣讲组背起行囊再出发,穿林海、跨雪原、上山场,把党的十九大精神带到了冬季森林抚育生产一线,满足奋战在密林深处的干部职工对十九大精神的需求。
       苏格河林场境内的07沟,山高、坡陡、林密,清林难度大,在十九大精神的感召下,苏格河林场干部职工投身于生态建设的生产热情空前高涨。深沟下一座墨绿色的帐篷里,宣讲组成员正在为苏格河林场机关抚育队的职工讲解十九大精神。安振强、孙忠坤等人坐在通铺上认真的听着、记着,还与宣讲员就林区当前全面深化改革和林区发展有关问题进行热烈讨论。
        连日来,“学习十九大·开启新征程”宣讲组还深入到育林林场的尹吉利沟、甘多罗沟,奔波于百里之外的翠林林场四支线,与工友们围坐在大通铺上,面对面的宣讲,心贴心的交流,用通俗易懂的语言、普遍认知的事例、喜闻乐见的形式把党的十九大精神传达到森林抚育生产一线,激发起广大干部职工投身生态保护建设的万丈豪情。(包文军)

上一篇:大杨树林业局党委让党的声音进万家

下一篇:返回列表