中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近来,内蒙古大兴安岭绰源林业局党委坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,以纪律约束防范“四风”反弹,念好清正廉洁“紧箍咒”。
       这个局党委发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,时刻紧绷廉政这根弦,有针对性地治理隐形变异的违规问题。他们紧盯变相收送礼品、礼金和避开敏感时间节点搞“错峰送礼”问题,紧盯将大额消费拆分成多个小额发票“私费公报”问题,紧盯以工作需要为由变相公款旅游问题,紧盯公车私用、“私车公养”问题,紧盯婚丧喜庆事宜委托他人通知、化整为零分批操办、异地操办,或只收礼金不办酒席问题,盯牢“四风”新动向。
       这个局党委还采取开展专题警示教育,提前打招呼、敲警钟、提要求、督履责,将防控工作做在前面,务求压力传导到位、责任落实到位、纪律规定执行到位,驰而不息纠正“四风”。对顶风违纪的单位和个人,特别是隐形变异“四风”问题,严肃查处问责。对情节严重、造成恶劣影响的,坚持“一案双查”,在追究直接责任人责任的同时,严肃追究相关领导的主体责任和监督责任。(包文军)

上一篇:内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委关于对11名拟提任处级领导干部进行公示的公告

下一篇:返回列表