中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索


        本报讯(通讯员 薛冰)6月26日,牙克石市图书馆“送文化进社区”活动在红旗办红新社区正式启动,旨在进一步推动全民阅读的深入开展,着力提高辖区居民的文化程度和文化品位。

        活动中,图书馆工作人员向社区负责人、社区图书阅览室管理员和社区居民就怎样挑书,如何读好书提出了建议,向大家推荐了时事政治类、家庭生活类、健康保健类等期刊的精彩内容,激发了社区居民的读书热情。红旗办负责人表示,在今后的工作中,社区将利用社区图书阅览室这一资源,开展“全民阅读”系列读书活动,进一步丰富社区居民的精神文化生活,在社区形成良好的读书氛围,推动和谐社区建设。

        据了解,此次“送文化进社区”活动的开展,为社区居民提供了文化精神食粮,也将进一步拉近图书馆与社区的距离。牙市图书馆将以此次活动为起点,将“送文化进社区”活动持续开展下去,更好地为牙克石居民提供优质的服务,引导他们由“阅读”变为“悦读”,在全社会形成良好的“全民阅读”氛围,全面打造“书香牙克石”。

 


 

上一篇: 牙克石市庆七·一活动异彩纷呈

下一篇:返回列表