中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

       本报讯(见习记者 李鹏飞)12月28日,由牙克石市新兴社区主办,全民健身活动中心、有琴有艺音乐培训中心承办的“燃情冰雪 情系社区”迎新年文艺汇演在牙克石市老年大学文体馆举行。

照片 060.jpg


       下午2点30分,伴随着优美的旋律,有琴有艺音乐培训中心“小小乌兰牧骑”的小朋友们和大兴安岭艺术团的演员们身穿鲜艳美丽的演出服装相继登场,女声独唱《梨花又开放》、男生独唱《祖国不会忘记》、经典传唱《春晓》等16个形式多样、独具匠心的文艺节目为广大群众奉献了一场精彩的文化盛宴。

照片 013.jpg


       活动现场,小朋友们各展才艺,欢乐活泼的音乐、积极向上的舞蹈、天真烂漫的童声、精彩绝伦的手风琴二重奏,赢得了在场观众的阵阵掌声。看到小朋友们优美的舞姿、精美绝伦的弹奏、搞怪的动作,前来观看的社区居民纷纷举起手中的相机、手机拍下小朋友们快乐、天真的甜美瞬间。

照片 030.jpg


      欢乐的笑声,可爱的笑脸,孩子们在积极参中找到自信,体验成长的快乐,社区居民们在一个精彩的节目中感受少年儿童的天真可爱、纯真美好,快乐的气氛感染了在场社区的每一位观众。
       据了解,此次活动旨在弘扬乌兰牧骑精神,培养少年儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步丰富社区居民的精神文化生活。

上一篇:牙市 “旅游+”融合发展,促进全域旅游

下一篇:牙市举办2019年迎新春慰问演出