中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

        本报讯(通讯员 顾立鹏)4月22日,牙克石市举办了以“健康十四冬、万步有约”为主题的第十四届全国冬季运动会倒计时300天全民健步走活动。来自牙市各街道办事处、市直各部门、各群团部门、各社会体育团体等60余个单位的5000余群众参加本次活动。

        活动现场,群众们齐声高唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛。活动充分展示了牙市群众良好的精神风貌,也展示了全民喜迎盛会的热切期盼。

        据了解,2016年11月,牙市被国家体育总局确定为第十四届全国冬季运动会分赛场,部分赛事在牙市进行。为共同唱响十四冬主旋律,牙市以坚持我为十四冬做贡献,做好十四冬东道主的理念,以普及健康生活方式为重点,举办了此次全民健步走活动。旨在帮助广大群众养成“日行万步、科学健走”的健康生活习惯,达到预防慢性病、促进健康的目的,使牙市群众以积极向上的劲头、良好的身体素质和精神风貌,为助力十四冬做出积极贡献。

 

上一篇:牙市打造人才集聚之地

下一篇:牙市凤凰山景区主题花海榆叶梅正艳