中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

1122526733_15208545199131n.jpg
  3月12日,在尼泊尔首都加德满都特里布万国际机场,救援人员查看出事客机。新华社发

  新华社加德满都3月12日电 当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火,造成至少17人受伤,其余人员可能全部遇难。

  加德满都特里布万国际机场新闻发言人告诉记者,受伤乘客已被送往医院接受治疗,目前尚不清楚伤者身份和伤情。

  发言人说,出事客机共载有71人,其中包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡飞至加德满都。

  机场总经理拉吉对媒体说,机上剩余人员恐已经遇难。

  记者在赶往机场途中看到约有20辆救护车也在赶往机场参与救援。目前,机场已被封锁,救援工作正在紧张进行当中。(周盛平)

上一篇:美国连续5年排名世界军售榜首位 中东购买激增

下一篇:返回列表