中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     11月1日,林海日报社党委召开中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。
      学习会上,林海日报社班子成员一致认为,党的十八届六中全会是在中国共产党建党95周年和红军长征胜利80周年的历史节点上,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。这次会议的主题是全面从严治党,体现了全党的共同心声,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。
      林海日报社党委结合报社实际提出贯彻好十八届六中全会精神要做到“四个结合”,一是要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,认真学习党内法律法规、认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,做到“真学”“ 真懂”“ 真信”“ 真用”。二是要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与全面宣传好全会精神结合起来,利用好全媒体平台,开设专栏、编发重要理论文章,把各单位贯彻党的十八届六中全会精神的具体做法和典型经验及时报道出来。三是要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与报社改革发展相结合。要做好报纸改版、绿网改版和改进新闻报道的工作,不断提升新闻宣传质量;要继续推进融媒体建设,加大“融”与“合”的力度,打造林区新型主流媒体;要不断加大开放性、区域性办报力度,不断提升媒体的区域影响力;要进一步加强管理,不断提升报社制度化、规范化、精细化管理水平;要进一步加强职工队伍素质建设,着力培养“全媒型、专家型”编采队伍。四是要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与提高党建工作水平相结合,要充分发挥领导班子和领导干部的表率作用,把政治纪律和政治规矩挺在前面,不断强化党的凝聚力、向心力和战斗力;要充分发挥各支部战斗堡垒作用,提升支部战斗力;要发挥党员先锋模范作用,明确第一身份是党员,要冲在前面、“亮”出身份,为推进报社各项事业发展做出新的贡献。(记者 凌鹤闻)

上一篇:北京总规划:70%市域面积将纳入生态红线区

下一篇:北部原始林区森林管护局党委推进林地党建一体化工作机制