中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组

第三十一次会议强调

在新起点上不断将改革推深做实

布小林李佳出席

  12日上午,自治区党委书记、自治区党委全面深化改革领导小组组长李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组第三十一次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神,接力探索、接续奋进,不断将改革推深做实。

  布小林、李佳出席会议。

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话,充分体现了党中央将改革进行到底的鲜明态度、坚强意志和坚定决心,为我们进一步做好全面深化改革工作提供了重要遵循,各级各部门要结合实际认真抓好贯彻落实。要在推动发展上聚焦聚力,着力解决市场意识和开放意识不强、创新创业热情不高、敢闯敢试劲头不足、新事物新理念接受不快等突出问题,以改革激发发展动力和创造活力。要在攻坚克难上用劲发力,选一批事关大局、亟需突破的重大改革集中攻坚。要在整体推进上协同用力,统筹推进党的十八大以来部署的改革举措和党的十九大部署的改革任务,增强改革的系统性、整体性、协同性。要在抓实工作上加压加力,克服形式主义,真抓实干,务求实效。

  会议审议通过了《关于推进自治区以下财政事权与支出责任划分改革的实施方案》《关于稳步推进农村牧区集体产权制度改革的实施意见》《关于加快构建政策体系扶持培育新型农牧业经营主体的实施意见》。

  自治区党委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

上一篇:习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上主旨讲话持续引发回响

下一篇:返回列表