中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 

         3月5日,内蒙古大兴安岭毕拉河林业局工会举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨“不忘初心、牢记使命——女职工在行动”表彰大会。(杨丽英 李娜)

         3月6日上午,内蒙古大兴安岭阿尔山林业局召开2018年庆“三八”节表彰大会,总结谋划全局妇女工作,表彰2017年度成绩显著、表现突出的女职工先进集体和个人。(包萨其拉桂/摄)

        3月6日,阿龙山林业局、林业局工会召开表彰大会,对一年来在全局工作中涌现出来的5个巾帼先进集体;23名巾帼先进个人;7名进行女工工作者及7个最美家庭和7名最美创业致富女能手进行了表彰奖励。(梅金成)

        3月6日, 绰尔林业局工会开展“关爱女职工 三八节慰问”活动。林业局工会领导、女工部负责人一行慰问了苗圃女职工纪文会和职工干部培训中心的李明华两名困难女职工,为他们送去慰问金,并给她们带去节日的祝福。 (曹喜鹏)

        3月7日上午,绰源林业局纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会在会展中心隆重召开,大会表彰了12名先进女职工集体、14名女职工先进个人和先进女职工工作者、10名女职工获得“最美家庭”称号。 (杨 威 摄)

         3月6日,内蒙古大兴安岭吉文林业局召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会。大会上,表彰奖励了一批表现优秀的先进女职工、先进女职工集体、最美家庭。(图雅)

         3月5日,内蒙古大兴安岭库都尔林业局工会女职工委员会开展“娘家温情送到家”活动,为10户单亲女职工和困难女职工送去了慰问金和节日的祝福。 (陈晓琳 李春红 摄)

        3月7日下午,图里河林业局防火办举办了庆祝“三八”女职工专题座谈会,工会主席及全办7名女职工参加了座谈。(张广瑞)
 

         为加强全面两孩政策下女职工特殊权益维护工作,推动《女职工劳动保护特别规定》等国家保护女职工权益法律法规贯彻落实,兴安石油公司工会女工委决定在“三八”国际劳动妇女节期间开展女职工维权行动月活动。图为3月7日 ,兴安石油公司女职工维权答题活动现场。(高彬)

          3月6日,伊图里河林业局工会召开热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会。会上,对在伊局经济社会发展中作出突出贡献的21名“三八红旗手”、5户“最美家庭”、1个“巾帼最美集体”进行了表彰,并颁发奖品和证书,号召全局广大女性在本职岗位上开拓进取、拼搏奉献、勇攀高峰,在伊局的建设中贡献巾帼力量,来自林业局各基层单位女工代表100余人参加了此次会议。 (赵冬玲、蒋东摄)

QQ图片20180308170001.jpg

       3月6日,内蒙古大兴安岭根河林业局党委、根河林业局、根河林业局工会组成慰问组走访慰问了6户困难女职工家庭,为她们送去慰问金,并带去节日的祝福。(张旭)

上一篇: 绰源林业局工会关爱困难女职工

下一篇:返回列表