中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        8月12日,内蒙古大兴安岭绰尔林业局在分会场参加管理局党委理论学习中心组第十六次(扩大)电视电话学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,视频学习会结束后,绰尔林业局领导强调,各单位、各部门要贯彻落实好此次“不忘初心  牢记使命”主题教育中心组专题学习会议精神。并就林业局下一步如何开展主题教育提出具体要求。(孙书程 摄)
 
 
       8月12日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委理论学习中心组第十六次(扩大)电视电话学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会召开,毕拉河林业局党政领导、机关各科室负责人及基层各单位党政负责人在分会场收听收看了此次视频学习会议。(孙琦夫 摄)
 
 

上一篇:克一河林业局举行“辉煌七十载奋进新时代”职工大合唱

下一篇:绰源林业局精心打造旅游产业吸引八方来客