中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      11月14日,内蒙古大兴安岭绰源林业局党委召开学习党的十九届四中全会精神专题部署会,对两级党组织学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出具体要求。(李桂芝 摄)
      近日,甘河林业局机关组宣党支部组织支部党员对党的十九届四中全会精神进行集中学习,掀起了学习热潮。
      近日,汗马自然保护区党委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议,理论教员详细解读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对全会精神进行了深入浅出的阐述。(杨琨 黄山 摄)
       近日,乌尔旗汉森林公安局召开专题学习会,集体学习党的十九届四中全会精神。民警们认真收看了会议实况,并结合会议公报内容,进一步梳理了公安局工作思路和重点,并对全局学习好党的十九届四中全会精神作出具体安排。(李珊珊  摄)
       党的十九届四中全会召开以来,阿里河林业局兴阿林场党支部将学习贯彻全会精神做为当前的一项重要政治任务,通过在职工宿舍张贴图解全会精神、制作宣传板报、党员集中学习、学习讲堂等方式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。(王文杰 摄)
       连日来,金河林业局嘎拉牙林场党总支采取多种形式组织党员干部传达学习党的十九届四中全会精神,在全场迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。(葛殿芝 摄)





 

上一篇:根河林业局召开2019年党员干部警示教育大会

下一篇:  绰尔林业局工会慰问一线职工