中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

        1月28日,绰尔林业局有限公司领导分别看望慰问离退休干部、困难职工、困难党员和劳动模范,提前向他们送上新春的祝福和节日的问候,并送去慰问金和慰问品。(何康红 摄)
 
       1月25日,得耳布尔林业局有限公司党委组成慰问组,深入到退休老干部、劳模代表、现役军人家属、困难党员、困难职工家中进行走访慰问。为他们送去慰问金和慰问品,并代表公司党委、公司向他们致以节日问候。(王秀凤 李凤伟  摄)



      1月27日,乌尔旗汉林业局有限公司党委组成慰问组,深入到离休老干部、老党员、困难党员、困难职工及遗属家中进行走访慰问。为他们送去慰问金和慰问品,并送去公司党委、公司对他们的亲切问候和节日祝福。(马相全 赵文英 摄)


 
        近日,根河林业局有限公司主要领导走访慰问老党员、离退休老干部及困难职工,在春节即将来临之际,为他们送去新春祝福与慰问金。(李奕函  摄)

 
        在新春佳节来临之际,1月28日上午,森工集团第二办事处开展走访慰问生活困难党员活动。走访人员深入到生活困难党员家中,送去慰问金,并了解她们的生活和身体情况,鼓励她们克服家庭困难,保重身体,积极发挥余热,为二办和谐稳定健康发展贡献一份力量。
 

         1月26日,克一河林业局有限公司走访慰问各级劳动模范和困难职工,为他们送去慰问金以及公司党委、公司的亲切关怀和美好祝愿,鼓励他们树立信心,乐观对待生活。(于洋)
 

上一篇:阿尔山林业局有限公司机关工会举办“迎新春 猜谜语”活动

下一篇:金河林业局有限公司工会举办“走进新时代·开启新征程”职工趣味活动赛