中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本网讯(记者 凌鹤闻 刘磊 )2月11日,重点国有林管理局党政领导陈佰山、闫宏光、赵宝军、田凤奇、宋德才、高昇、周艳昌组成2个慰问组,分别来到林海日报社、大兴安岭电视台、武警内蒙古森林总队大兴安岭支队、大兴安岭森林公安局、牙克石森林公安局、管理局武装部、林业电信局等单位看望慰问坚守岗位的一线职工、森警官兵和公安干警,为他们送去新春的祝福。

4.webp.jpg


        陈佰山、赵宝军、宋德才、周艳昌首先来到大兴安岭森林公安局,与公安干警亲切座谈。陈佰山充分肯定了大兴安岭森林公安局在保护森林资源和维护林区稳定中的突出作用,希望广大森林公安干警在新时期履职尽责,积极维护林区安全稳定,为林区的改革发展保驾护航。
随后,陈佰山一行来到武警内蒙古森林总队大兴安岭支队,向常年驻守林区的广大森警官兵送上节日祝福。陈佰山说,森警部队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,在全面深化国有林区改革的重要时期,希望广大森警官兵继续巩固和深化与林区事业上一条心、工作上一盘棋、指挥上一体化、感情上一家人的良好局面,保护好祖国北疆宝贵的森林资源,维护好林区生态安全。

5.webp.jpg


        当天上午,闫宏光、田凤奇、高昇来到管理局武装部慰问。闫宏光指出,一年来,武装部牢牢把握党在新形势下的强军目标,坚持把支持林区改革转型发展作为履行职责使命、践行根本宗旨的重大任务,积极参与林区各项改革发展工作,取得了突出成绩。希望林区人武部门继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,齐心协力,为推动美丽林区建设再立新功。
        在林业电信局,闫宏光一行看望慰问一线干部职工,为电信局干部职工送上新春的祝福。他深情地说,林业电信局为林区各项事业的发展提供着坚强的通讯保障,春节期间,一线职工非常辛苦,我代表管理局党委、管理局对大家一直以来的辛苦付出表示感谢,希望林业电信局全面提升信息化建设水平,为智慧林业建设筑牢基础。

6.webp.jpg


        随后,闫宏光一行来到林海日报社和大兴安岭电视台,现场观看了林海日报社全媒体编采平台,了解林海日报社融媒体发展情况,参观了中国绿网网络视频直播间和大兴安岭电视台演播室等,并与林区广大新闻工作者亲切座谈。闫宏光指出,一年来,林区各级媒体以高度的政治责任感、使命感,传递好声音、弘扬正能量,为林区改革发展创造了良好的舆论环境。新的一年,希望林区广大新闻工作者以党的十九大精神为引领,充分发挥舆论引导作用,奋力开创新闻宣传工作新局面。 
        管理局相关部门负责人陪同慰问。

上一篇:陈佰山参加毕拉河林业局2017年度党政班子民主生活会

下一篇:返回列表