中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

          本网讯(首席记者 赵佳佳)4月10日,管理局与中国人寿养老保险股份有限公司召开座谈会,双方就企业年金合作事宜进行了深入沟通和交流。
          中国人寿养老保险股份有限公司首席投资总监邵佳民出席会议并讲话。 
          重点国有林管理局党委委员、总会计师周艳昌出席会议并讲话。 
          周艳昌表示,一直以来,中国人寿养老保险股份有限公司秉承安全、效益、效率的经营理念,积极与管理局对接交流与合作,为双方拓宽合作领域和范围奠定了良好基础。当前,林区正处于全面改革的关键时期,生态保护建设、民生改善、转型发展等离不开金融的支持,企业年金是事关职工群众切身利益的民生大事,希望双方在今后的工作中继续合作交流,切实将好事办好。 
          邵佳民简要介绍了中国人寿养老保险股份有限公司的经营业绩、业务范围等情况。他说,中国人寿养老保险股份有限公司有着良好的企业信誉、丰富的业务经验、专业的人才队伍、优质的企业文化,希望能与管理局达成长远、深度的合作,建立起沟通交流长效机制,共同助力林区改革发展各项工作有序推进。 
          管理局有关部门负责人,中国人寿养老保险股份有限公司总公司、内蒙古分公司、呼伦贝尔分公司、牙克石支公司相关部门负责人参加了会议。

上一篇:自治区防火督查组到林区检查森林防火工作

下一篇:返回列表