中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本网讯(见习记者 李鹏飞)10月24日,管理局党委书记陈佰山主持召开管理局党委理论学习中心组(扩大)学习会。
      管理局领导赵宝军、韩锡波、宋德才、高昇、周艳昌参加学习。
      学习会上,进行了OA办公系统培训,学习了中央、国家关于保密工作有关规定和不担当不作为相关材料,通报了林区不担当不作为情况,管理局党政领导班子成员结合思想实际和工作实际,从存在问题、剖析原因、如何担当作为三个方面进行了研讨。
      陈佰山指出,敢于担当作为是中国共产党人的鲜明品格,是党员干部的时代责任,是新时代检验党员干部的“试金石”。当前,林区正处于爬坡过坎、转型发展的关键时期。贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,总书记考察内蒙古、参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,扎实推动生态保护建设、深化改革、民生改善、党的建设,更加需要林区广大干部积极作为、主动担当,更加需要把干部队伍建设得更有理想、更有力量、更有干劲。
      陈佰山要求,林区各单位、各部门、各级党组织一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于干部工作的决策部署上来,以强烈的使命感、紧迫感、责任感,坚决贯彻落实好中央、自治区《意见》精神,扎实做好进一步激励干部担当作为工作,切实抓好制度配套、能力提升、选人用人、考核评价,最大限度地把广大干部的积极性、主动性和创造性激发出来、调动起来。
      陈佰山强调,要严格遵守保密纪律,提高保密意识,规范涉密人员工作规程,加大监察力度,发现一起查处一起。
      管理局各机关处室、直属机构负责人参加学习。 

上一篇:管理局党委召开意识形态工作领导小组专题会议

下一篇:返回列表