中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        11月27日,管理局党委书记陈佰山主持召开管理局党委理论学习中心组第十次(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神和自治区直属机关党委(党组)中心组学习内容,观看区直机关单位党委(党组)中心组法治学习专题片。
        管理局党委副书记赵宝军,党委委员、副局长田凤奇参加学习。
        陈佰山指出,中共中央政治局以加强党的政治建设为内容举行第六次集体学习,习近平总书记在集体学习时的重要讲话,深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。林区各级党组织和党员干部要切实把总书记的重要讲话精神学深悟透,与林区实际结合起来,贯彻落实好新时代党的建设总要求,扎实推进全面从严治党不断取得新成效。
        陈佰山要求,要坚定政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要严守政治纪律和政治规矩,持之以恒提升党性修养、锤炼政治定力,严肃党内政治生活,积极营造风清气正的良好政治生态。要站稳政治立场,着力解决好职工群众关心的热点难点问题,让职工群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要加强队伍建设,深入学习贯彻习近平重要讲话精神,加强马克思主义观教育,树立正确选人用人导向,突出政治标准,教育引导各级党员干部增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实担负起党和人民赋予的政治责任。
        管理局各机关处室、直属机构负责人参加学习。(记者 凌鹤闻) 

上一篇:致林区广大公众的一封信

下一篇:返回列表