中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本网讯(记者 刘磊)12月3日,呼伦贝尔市政府副市长马万斌一行来到管理局,就国有林场林区道路建设相关事宜与管理局进行对接。
      管理局党委委员、副局长高昇出席会议。
      会上,林地双方坚持同舟共济、好事办好的总体原则,围绕林区道路建设基本目标、主要任务、保障措施、工作建议等进行深入对接,就如何确保到2020年全面完成国家和自治区下达呼伦贝尔市的国有林场林区出行道路、林下经济节点连接道路、森林防火应急道路建设任务进行商讨,各相关部门就投资建设和管理养护主体等具体工作进行了明确。
      马万斌表示,林区道路建设是一项基础性的社会公益事业,也是一项实实在在的民心工程。呼伦贝尔市将抓住国有林场林区道路建设工程这一改善林区乃至呼伦贝尔市交通基础设施的机遇,与管理局携手同心,通过成立项目领导小组,定时召开领导小组联系会议,调度项目建设进度,及时研究解决项目建设过程中出现的困难和问题,有针对性地提出解决办法和措施,共同推进国有林场林区道路建设,确保如期完成任务。
      高昇表示,管理局将积极配合呼伦贝尔市政府,主动作为,全力做好相关手续的办理工作,确保工程早日开工建设。
      管理局、呼伦贝尔市相关部门负责人参加对接会议。  

上一篇:管理局党委理论学习中心组第十一次(扩大)学习电视电话会议召开

下一篇:返回列表