中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本网讯(记者 刘磊)3月11日,管理局党委副书记、局长闫宏光主持召开管理局2019年第三次局长办公会,听取林区道路建设、审计工作等情况汇报,安排部署林区专项资金和项目管理及各级检查发现问题整改落实综合检查、财务资金拨付等事宜。
      管理局领导韩锡波、田凤奇、高昇、周艳昌、牛广忠出席会议。
      闫宏光强调,在国家相关部委和自治区党委、政府的大力支持下,在管理局相关领导和部门的积极协调和大力推进下,林区公路建设取得了突破性进展,960公里林下经济节点路、1715公里通林场路按期下达了计划和部分建设资金,完成了调查设计、占地审批等部分前期工作。各单位、各部门要牢牢把握这次改善林区基础设施条件、打破发展瓶颈制约的重大机遇,充分汲取过去施工中的经验和教训,扎实细致做好前期各项工作,公平、公正、公开、透明、依法合规履行招投标等各项程序,保证各个环节能够经得起实践、人民和历史的检验,把好事办好。各相关单位、部门要密切配合,通力协作,加大与自治区、国家林业和草原局相关部门沟通协调力度,站在大局的角度上,全力支持配合林区道路建设工作。
      闫宏光要求,要继续加强各类专项资金的财务收支审计和经济责任审计,加快建立协调联动机制,推动审计监督全覆盖。各分管领导和相关部门要高度重视专项资金和项目管理综合检查工作,根据检查内容分门别类建立台账、拉出清单、夯实责任,做到边检查、边督导、边指导、边整改,切实提升管理水平、工作水平、发展水平。
      管理局相关处室、直属机构负责人列席会议。 

上一篇:2019林区宣传部长会议召开

下一篇:返回列表