中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

闫宏光等出席
 

      本网讯(首席记者 赵佳佳)3月12日,管理局党委书记陈佰山主持召开林区防范化解重大风险领导小组第二次会议,听取林区风险隐患排查工作情况,针对制定的工作清单,广泛征求意见和建议,深入研究防范化解重大风险工作的思路举措,并对相关工作提出了要求。
      管理局领导闫宏光、赵宝军、田凤奇、高昇、周艳昌、曲成信、牛广忠出席会议。
      陈佰山强调,各单位、各部门要提高认识,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,进一步强化做好防范化解重大风险工作的思想自觉和行动自觉,确保各项工作落到实处。
      陈佰山要求,要着眼于林区全局性和根本性,兼顾“显性”和“隐性”的问题,深入剖析林区存在重大风险,直击突出问题和主要矛盾。要结合实际,着力细化重大风险的解决路径,科学制定化解问题的时间表、路线图、任务书。要明确责任,责任领导、牵头部门、责任部门既要厘清任务,也要加强相互沟通和交流,形成工作合力。要“开门”化解重大风险,主动与各方沟通对接,积极争取政策,及时化解风险隐患。要综合施策,针对生态保护、改革发展、党的建设、社会稳定等不同领域、不同类别的问题,对症下药、多管齐下,扎实落实林区防范化解重大风险工作的各项决策部署。
      管理局防范化解重大风险领导小组成员单位和部门负责人参加会议。

上一篇:闫宏光主持召开管理局2019年第三次局长办公会

下一篇:返回列表