中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本网讯(见习记者 李鹏飞)3月13日,林区组织部长工作会议暨干部教育培训工作会议召开,按照林区年度工作会议要求,认真总结2018年工作,安排部署今年林区组织工作任务。
      管理局党委副书记赵宝军出席会议并讲话。
      赵宝军强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实全国、自治区组织工作会议、组织部长会议、干部教育培训工作会议和管理局2019年度工作会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的优秀人才。强化责任担当、锐意改革创新、狠抓工作落实,不断提高林区组织工作质量,为发展现代林业、建设美丽林区,筑牢祖国北疆万里绿色长城提供坚强的组织保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
      赵宝军要求,要坚持“红”“专”“博”,高质量抓好新时代干部教育培训工作。要推动创新理论武装入脑入心,强化政治训练和政治历练,强化“四个突出”,与林区改革发展同频共振,大力弘扬良好作风、良好学风。要紧盯高质量,全面加强党对组织工作的领导,严格压实主体责任,始终坚持问题导向,建设绝对可靠、绝对忠诚的组工干部队伍。
      会后,参会人员进行了分组研讨,并召开了总结会议,对林区组织和干部教育培训重点工作任务进行了具体安排部署。
      林区各单位相关负责人参加会议。 

上一篇:林区防范化解重大风险领导小组第二次会议召开

下一篇:中国电信林业通信解决方案推广会在管理局召开