中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本网讯(记者  刘磊)3月14日,管理局工会十一届三十次全委(扩大)会议召开,回顾总结2018年工会各项工作,安排部署2019年主要任务。
      管理局党委副书记赵宝军出席会议并讲话。
      赵宝军要求,要牢牢把握正确政治方向,始终坚持党对工会工作的领导,旗帜鲜明讲政治,自觉接受党的领导,强化理论武装,加强职工思想政治工作。要牢牢把握我国工人运动时代主题,不断激发广大职工建功新时代的劳动热情和创造伟力,打造劳动和技能竞赛和职工创新工作室工作品牌,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,加快推进产业工人队伍建设改革。要牢牢把握工会维权服务的基本职责,更好满足职工美好生活需要,加强民主管理工作,维护职工劳动经济权益,加大服务职工力度,丰富职工精神文化生活。要牢牢把握新时代党的建设总要求,以党的建设引领工会自身建设全面加强,扎实推进工会系统党的建设、改革创新、干部队伍建设、作风建设。
      会后,与会人员针对会议要求和管理局工会负责人的工作报告进行了分组讨论。
      管理局工会、林区各单位工会负责人等参加会议。
 

上一篇:中国电信林业通信解决方案推广会在管理局召开

下一篇: 叫响内蒙古大兴安岭品牌